Компания Agilent Technologies представила обновленную версию ПО для автоматизации управления Новости
18 августа 2013

Компания Agilent Technologies представила обновленную версию ПО для автоматизации управления

Компания Agilent Technologies представила обновленную версию ПО для автоматизации управления
Компания Agilent Technologies улучшает управление электронными приборами и совершенствует специальное программное обеспечение для автоматизации работы на своих измерительных приборах. В рамках проведения работ в указанном направлении компания Agilent Technologies объявляет о выпуске усовершенствованной версии специального программного обеспечения Command Expert ver 1.2, предназначенного для ускорения и упрощения управления приборами во многих интегрированных средах разработки.

Обновленная версия ver. 1.2 специального ПО Command Expert, в которую добавлена поддержка работы с ОС Windows 8, открывает перед пользователями новые возможности.

В новой версии ПО усовершенствован процесс обнаружения устройств, обеспечена более глубокая интеграция с библиотеками ввода/вывода. Кроме того, ПО Command Expert поддерживает новые версии распространенных интегрированных сред разработки и содержит дополнительные примеры и команды, делающие его более удобным.

«Пользователи специализированного ПО Command Expert постоянно обмениваются идеями, стремясь сэкономить время и повысить удобство функций разработки и отладки, – отметил Скотт Сэмпл (Scott Sampl), менеджер по маркетингу ПО группы электронных измерительных приборов компании Agilent Technologies.

– Выгодно взаимодействуя с заказчиками, мы активно внедряем улучшения в ПО Command Expert, таким образом, пользователи могут быстрее отлаживать разрабатываемые изделия и выводить их на рынок».

Обновленная версия специализированного ПО Command Expert ver. 1.2 облегчает подключение к приборам и управление ими с помощью стандартных команд для управления приборами (IVI-COM) во многих интегрированных средах за счет следующих нововведений:
  • поддержка работы ПО в ОС Windows 8;
  • поддержка новых версий Visual Studio, MATLAB, SystemVue и Excel;
  • включение возможности копирования и вставки между последовательностями;
  • включение локальных переменных, позволяющих последовательностям использовать выходные значения одних команд в качестве входных значений для других команд;
  • включение большего числа примеров программирования и учебных материалов, ускоряющих освоение любых интегрированных сред;
  • включение расширенных наборов команд SCPI.
Автор: Чередников Дмитрий Сергеевич
Похожие новости
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться