Компания Fluke выпустила новую версию визуального ИК-термометра VT04A Новости
03 февраля 2015

Компания Fluke выпустила новую версию визуального ИК-термометра VT04A

Компания Fluke выпустила новую версию визуального ИК-термометра VT04A
Компания Fluke представила новую версию ИК-термометра VT04A. По своим характеристикам визуальный теплосканер VT04A идентичен версии VT04, однако отличается имеет другую комплектацию.

Обе модели отличаются наличием технологии PyroBlend Plus, обеспечивающей в 4 раза большую четкость изображений, что упрощает обнаружение проблем. Прибор имеет лучшее в своем классе поле зрения для использования в ограниченном пространстве, а также функцию автоматического контроля, которая позволяет находить непостоянные, трудновыявляемые проблемы. Таким образом, Fluke VT04 и VT04A является достаточно эффективным пополнением семейства прогрессивных инфракрасных визуальных термометров Fluke.

Среди основных особенностей новых теплосканеров можно выделить:
  • Центральное окно измерений: прямо на экран выводится точная область измерения температур.
  • Режимы «ДАЛЕКО» и «БЛИЗКО». Совмещение тепловых и визуальных линз, что дает возможность правильно определять местоположение проблемы.
  • Холодные и горячие маркеры позволяют автоматически определять самые холодные и горячие точки, находящиеся в поле зрения.
  • Объединение ИК-теплокарты и изображения. Определение точного местоположения возможной проблемы облегчается путем нажатия одной клавиши, что позволяет объединить визуальное изображение и накладываемую на него тепловую карту со 100%, 75%, 50%, 25% и 0% инфракрасного изображения.
  • Функции автоматического мониторинга и аварийные сигналы температуры дают возможность определения периодических проблем, наблюдения за оборудованием на протяжении длительного времени или получения оповещений, когда значение температуры выходит за пределы определенного диапазона.
  • ПО SmartView для составления отчетов позволяет осуществлять оптимизацию при объединении палитр и изображений и быстро создавать профессиональные отчеты.
  • Сохранение в формате.is2 или .bmp. Выбирайте формат .bmp, если необходимо только изображение, либо используйте формат .is2, дающий возможность редактирования в программе SmartView.
  • Интуитивный интерфейс позволяет начать работу сразу после получения прибора.
  • Карманный размер. Прибор всегда под рукой, помещается в карман или сумку для инструментов.
Автор: Чередников Дмитрий Сергеевич
Похожие новости
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться